聂兰七

bg党/偶尔百合,女角控,基本官配,热爱拉郎

【枫湘】仙山生活纪事 02

【枫湘】仙山悠闲纪事

湘灵以前从未进过厨房,做饭什么的更不用想。

这也不难理解,毕竟是一国公主,就算再不受宠,地位在那放着。

枫岫……更不用说,这些方面的技能从来没有。

但是,两个人过日子,衣住行都好解决,食这一项是无论如何都免不了的。

幸好,仙山上有不少厨艺大家。这个时候,湘灵就不禁觉得苦境的姑娘真是多才多艺!在家里缝缝补补、捣弄各种吃食,在外能打架,碰到什么节日举行活动时还能上去表演个节目……苦境果真能人辈出啊!

做饭这事,说起来容易,做起来……也很容易嘛。湘灵看着面前一大桌子的美食,有点得意。

“采铃姐姐说最好再有点儿小酒,唔,枫岫估计还要一会儿才能回来,我去打一壶醉春风好了……”

湘灵临走前细心的把桌上的饭菜盖好,雀跃着打酒去了。

枫岫和隔壁的伏龙先生下完棋,回到家却是空无一人。
只满桌的饭菜,看起来色香味俱全,枫岫觉得自己有点饿了。

他是知道湘灵最近在跟风采铃学厨艺的事,看起来……成果不错。

以后应该不用再吃残林外卖了吧?再好吃的东西,也禁不住天天吃啊……枫岫一边想着以后的口福,一边拿起筷子夹了根青菜尝了一口,瞬间百般滋味在舌头:酸、甜、苦、辣……

枫岫直接抓起一旁的茶壶,连茶杯都没用,直接仰头灌了下去,“算了,以后还是吃残林的外卖吧……”





评论(1)

热度(4)