聂兰七

bg党/偶尔百合,女角控,基本官配,热爱拉郎

【赭绯】相亲对象错了怎么办


听说有个美女医生指定要和玄宗学校的校长相亲,翠山行、赤云染等人先是一脸太阳打西边出来的表情,然后“轰”的一声全炸了:

“我去给弦首买衣服”

“我去把弦首这两天的工作全部推后”

“相亲那天弦首的妆交给我了!”

……

实在不怪翠山行几人如此反应,毕竟从小到大苍好似就和桃花绝了缘似的,连个暗恋他的姑娘都没遇到过一个。哪怕年纪最小的九方墀也是有过初恋的,虽然并没有什么结局。

眼看着自家大哥的年纪越来越大,虽然嘴上不说,私底下可是一个比一个急。如今,好不容易有个姑娘看上他们的大哥,看着条件也是那么优秀,可不得尽一切力量促成此事?

相亲那天,苍虽是死活拒绝了要在他脸上涂涂抹抹的赤云染,却还是被五弦联手施压套上了翠山行买的新衣服。

“你不是赭!”

一袭红色连衣裙的年轻女子失态地从座位上站了起来,面上满是不解。

当初,他临走时不是说自己是玄宗学校的校长吗?究竟哪里出了问题?

赭?苍觉得自己好似明白了什么。

在女子对面优雅地坐下,“你好,绯羽怨姬小姐……我是玄宗学校的校长–苍”

评论(5)

热度(6)